Liebeswandel

Ein Gedicht von Xenia Grabar
Die Sehnsucht dich führt
wird deine Liebe dich leiten
wenn er die Rufe spürt
wird sich der Horizont weiten.

Doch der Verlust der dich weckt
wird dein Schicksal halten
dann die Wahrheit entdeckst
wird sich die Liebe spalten.

Diese Zwiespalt sich zeigt
wird die Trauer nun steigen
wenn die Sonne sich neigt
und die Tränen bleiben.

Informationen zum Gedicht: Liebeswandel

884 mal gelesen
07.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige