Liebesunikat

Ein Gedicht von Dani Blumen-Bär
Mein Gräs`chen,
überall bist du.

Malachitgrün säest du
deinen Blick

unter meine
Seelenhaut.

Durchs Erdreich
meines Lebensstaubes

platzt frisch
dein saftiger Halm.

Du blühst einmalig
auf mir,

unter dem zahllosen Grün...

Du, mein Liebespatent !

Copyright Daniel Behrens

Informationen zum Gedicht: Liebesunikat

357 mal gelesen
16.07.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige