Liebestraum

Ein Gedicht von Udo Steinke
Ich liebe deine strahlenden Augen,
ja, sie erobern mich mit Haut und Haar,
ich seh, dass sie an die Liebe glauben,
sie blicken tief und machen Träume wahr.

Ich liebe dein Lächeln, dein Lippenspiel,
es lässt mich schmelzen im Liebestiegel.
Dein Erstrahlen scheint mein gesuchtes Ziel,
sehe mich wider im Liebesspiegel.

Ich liebe deine Stimme, ihren Klang,
ich klebe an deinen vollen Lippen,
vernehm' ihren gesprochenen Gesang,
ich möchte nur noch an ihnen nippen.

Ich liebe die Wärme, die von dir strahlt,
sie lässt mein vereistes Herz auftauen.
Ein Sonnenschein in dein Gesicht gemalt,
lässt mich in ein Lebenslicht aufschauen.

Ich liebe dich und deine Bewegung,
ich liebe dich in dieser ganzen Pracht.
Du bist wie eine tolle Begegnung,
meine Liebe ist voll und ganz entfacht.

Ich verliebte mich gleich von Anfang an,
du bist für mich eine Gottesgabe.
Meine Frage gilt nur noch nach dem Wann?
Da ich dich noch nicht gefunden habe.

Informationen zum Gedicht: Liebestraum

1.736 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
-
13.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige