Liebestöter

Ein Gedicht von Norbert Van Tiggelen
Schmetterlinge wippend flogen,
Glücksgefühl in vollen Wogen,
alles sah so rosig aus -
selbst der Puls, er schlug Applaus.

Zukunftspläne lagen vor,
man(n) sich brav die Treue schwor,
Leben unter einem Dach.
Doch hinunter ging’s dem Bach.

Feigheit hat zum Schluss gesiegt;
leider weiche Knie gekriegt.
Maulheld, Schwächling, Schwerenöter -
hundsgemeiner Liebestöter!

© Norbert van Tiggelen 2009

Informationen zum Gedicht: Liebestöter

1.559 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.10.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norbert Van Tiggelen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige