Liebesspiel

Ein Gedicht von Maggy Jakobi
Ich hatte Herz und Gefühl nur für Dich reserviert.
Doch für Dich, war ich nur irgend ein Spiel.
Ich erkannte Dich und drehte rum diesen Spieß.
das gefiehl Dir nun nicht.
Merke Dir eines für den Rest Deiner Zeit.
" Mit Liebe und Gefühlen anderer spielt man nicht".
Auch wenn ich nun leide, weil für mich warst Du kein Spiel.
Dich jedoch habe ich erfolgreich besiegt,weil ich umgedreht.
Dein Liebesspiel!
das Spiel ist vorbei.
Nun, wirst auch Du
"Leiden und weinen"
Und ich hoffe, für lange Zeit!

Informationen zum Gedicht: Liebesspiel

1.955 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige