Liebesgewöhnung

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Liebesgewöhnung

Der Du mir jetzt viel Wärme holst,
Das Kerzenlicht zur Nacht hinstellst,
Die Wanderschuhe mir besohlst
Und Proviant in Händen hältst,
Dazu noch das Kaffeegetränk
Mit Kuchenstückchen hinterher,
Damit ich treu, Dir eingedenk
Der Liebe fröne immer mehr,
Dir will ich mein Vertrauen schenken
Und meine Schritte zu Dir lenken.


©Hans Hartmut Karg
2020

*

Informationen zum Gedicht: Liebesgewöhnung

197 mal gelesen
05.11.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige