Liebesgedicht VI

Ein Gedicht von Paul Kinzel
Vor allem ist Dein Blick sind seit Jahren mir schon vertraut
und immer noch klopft mein Herz dadurch ziemlich laut.
Dein zuckersüßes Lächeln erstmal.
Der lässt mich immer noch dahin schmelzen.
Dich zu verlassen wäre eine große Qual
aber auch für mich gibt es Grenzen.

Du nimmst meine Hand
und gibst mir einen Kuss.
Dabei drückst Du mich immer gegen eine Wand.
Ich weiß auf alle Fälle, dass das die große Liebe sein muss.

Ich werde es immer wieder wagen,
das Dir auch mitten ins Gesicht zu sagen.
Du bist für mich ein Hauptgewinn.
Nur nach Dir steht mir mein Sinn.

Ich liebe Dich wirklich, vom ganzen Herzen,
ein Leben ohne Dich wäre keins
und es wären unerträgliche Schmerzen,
dürfte ich nicht sagen: "Dein Herz ist für immer meins".

Informationen zum Gedicht: Liebesgedicht VI

327 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Paul Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige