Liebesfeuer

Ein Gedicht von Luka Kitia
Ein Begehren nach dir hat mein Herz schon beschlichen.
Zehrende Liebe wuchs in mir mächtig, verbrennt mich wie Feuer.
Ich muss schweigen.
Doch ertrage ich nicht das Schmerzen!
Was soll ich tun, was hilft mir?
Tränen vergieß' ich!!

Sag ich's, verliere ich alles!
Sag ich's nicht, wie ertrag ich's?
Das Feuer flammt immer stärker!
Ja! sag es!
Wie kann ein Arzt einem helfen,
Sagt man ihm nicht seine Schmerzen!

Informationen zum Gedicht: Liebesfeuer

112 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.03.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luka Kitia) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige