Liebesfeuer

Ein Gedicht von Daniela Leiner
Erdbebengleich rüttelt
das Leben an mir,
mein Blick gleitet
oftmals vorbei an dir.

Bis Stille einkehrt,
unsere Blicke sich finden,
Zweifel im Liebesfeuer,
im Lichten verschwinden.

Wir beide sind wie Ebbe
und Flut, bewegen uns
mit den Monden, zwischen
den Zyklen ist alles gut.

Leichter Wellengang,
ganz sanft und sacht,
wir uns tragen lassen,
in stilldunkler Nacht.

Herz in Herz gebettet,
welch' klare Sicht, bis
der letzte Zweifel im
Liebesfeuer bricht.

Informationen zum Gedicht: Liebesfeuer

720 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.05.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Daniela Leiner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige