Liebesaktenlagebesprechung

Ein Gedicht von Reiner Rinkes
Ich frag mich jetzt, ob wir je wirklich stimmig waren
Wenn du, anstatt dich mir zu offenbaren
Dich mir nur immer wieder unberechenbarst
Ich sag doch nicht, dass du nie ehrlich zu mir warst
-
Ich frag mich bloß, wie du es immer wieder schafftest
Wenn du nach purer Lust und Laune flatterhaftest
Dass ich trotz allem nie den Absprung schaffte
Stattdessen weiter hilflos an dir zweifelhafte
-
Weil mir das Unberechenbare sogar scheinbar angenehm
Und ich darüber all die Jahre wohl ganz einfach zu bequem
Als ließe Liebe sich erhalten
Und konservieren durch Verwalten

Informationen zum Gedicht: Liebesaktenlagebesprechung

1.218 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.09.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige