Liebes - Zeilen

Ein Gedicht von Helga
Eben warst du noch bei mir,
jetzt bist du so fern,
träum` bei Tag und Nacht von dir,
hab` dich doch so gern.

Gedanken wandern auf Papier,
mit Tinte zart geschrieben,
mit Küssen sanft bedeckt,
ich fühl`, du wärst ganz nah bei mir,
doch dabei ist`s geblieben.

Ich spür` die Röte auf den Wangen,
ein unsichtbar` Verlangen,
das Gefühl der Innigkeit
legt sich still auf meine Seele,
Worte, stecken schwer in meiner Kehle:
Liebe sucht die Zweisamkeit.

Informationen zum Gedicht: Liebes - Zeilen

55 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.05.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige