Liebes Gedicht

Ein Gedicht von Pawel Markiewicz
Liebes Gedicht!
Mein Gedicht.
Führe mich schöne Tage hindurch.
Durch die Seele.
Durch die Träume.
Durch die Zauberwelt.
Ich habe dich nie gesehen.
Ich habe bloß im Innern gespürt.
Mein Gedicht.
Nur ein paar Worte, aber mehr.
Denn du bist ein Vulkan der Gefühle.
Du bist ein Segel unter Meeresvögeln.
Du bist ein Traum eines einsamen Wanderers.
Mein Gedicht.
Sei nah mir immer,
denn ich male meinige Worte.
und verwandle ich sie in den Sonnenmorgentraum.
Mein Gedicht.
Guten Morgen dir!
Gute Nacht dir!

Informationen zum Gedicht: Liebes Gedicht

1.821 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
11.02.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Pawel Markiewicz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige