Lieber zum Griechen

Ein Gedicht von Ewald Patz
Ich war im Feinschmeckerlokal
und das Menü war ein Gedicht;
es schmeckte wirklich delikat,
doch satt wurde ich leider nicht.

Der Teller war schön dekoriert
und machte wirklich etwas her,
jedoch das hat mir nichts genützt,
denn leider blieb mein Magen leer.

Hungrig verließ ich das Lokal-
war über hundert Euro los.
Dort hin gehe ich nicht nochmal,
denn das Lokal ist dubios..

Bestimmt geh ich beim nächsten mal
zu unsrem Griechen in der Stadt;
ein Ouzo gibt es gratis dort
und ich werde richtig satt.

Informationen zum Gedicht: Lieber zum Griechen

33 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige