Lieber spät als nie

Ein Gedicht von Marie Ann Heart
Lieber spät als nie

Hast du schon die Welt gesehen
mit offnen Augen und dem Verstehen,
wie einzigartig und groß sie ist.
Du ein wichtiger Teil von ihr bist.

Sie dich braucht, um Wunder zu vollbringen.
Die buntesten Farben dich umringen,
liebste Töne dann erklingen.
Worte der Liebe und Mut dich finden.

Komm mit auf die große Reise.
Lieben wirst du diese Speise
der Abenteuer, Ideen und Momente
voller neuer und reicher Experimente.

Das Glück in dir sagt JA zum Leben.
Lange Weile wird es nicht mehr geben.
Geh raus und runter vom Hocker
du bist doch mehr als nur ein Zocker.

Such` dir interessante Freunde mit Herz,
mit Grips und Träumen ohne Schmerz
die dir etwas geben in froher Runde,
die für dich da sind zu jeder Stunde.

Informationen zum Gedicht: Lieber spät als nie

476 mal gelesen
02.10.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Marie Ann Heart) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige