Lieber Nikolaus

Ein Gedicht von Schreibmaus
Lieber Nikolaus

Lieber , guter Nikolaus,
komm doch heut zu mir nach Haus,
bring mir von den Zuckerstangen,
ja du weist schon, von den langen
mit den bunten Streifen drin
weil ich immer artig bin.
Für die Martha einen Besen
und der Franz tut gerne lesen.
Eine Mütze für die Ohren,
Mama hat doch so gefroren,
die Zigarre für Papa,
eine so wie letztes Jahr.
Hab auch ein Gedicht für dich,
komm doch her
sonst hörst du's nicht.


©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Lieber Nikolaus

1.460 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.12.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige