Lieber guter Nikolaus!

Ein Gedicht von Schreibmaus
Lieber guter Nikolaus
warum vergisst du unser Haus,
hab mir extra frei genommen
aber du bist nicht gekommen,
auch der Stiefel der war leer
sag bekomme ich nichts mehr,
schön, ich ließ mir meinen Glauben
an den Nikolaus einst rauben,
aber ich Versprechers bestimmt
glauben werd ich wie ein Kind,
wenn du doch noch kommst zu mir
meine Stiefeln stehn noch hier,
füll sie nur mit guten Gaben
möchte auch was Schönes haben,
schreibe dir auch ein Gedicht
ich vergess dich sicher nicht.




©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Lieber guter Nikolaus!

1.368 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
04.12.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige