Liebende

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Nur wer liebt, weiß was Liebe ist:

Liebende müssen nichts sehen, sie spüren.
Liebende müssen nichts denken, sie fühlen.

Liebende müssen nichts fordern,
sie werden beschenkt.
Liebende müssen nichts "müssen",
nur, von Herzen lieben.

Informationen zum Gedicht: Liebende

2.087 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige