Lieben und warten

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich liebe und warte,
du liebst, kämpfst und wartest,
sie liebt, hofft und wartet.

Ich träume von dir, warte auf dich,
denn, ich liebe dich.
Doch du,
vergötterst und liebst, nur sie.

Und sie, liebt nur mich.
Ihr werben und warten ist,
vergebene Liebesmüh',
denn, ich liebe dich.

So schließt sich, der Teufelskreis,
traurig, hoffnungslos und leis'.

Informationen zum Gedicht: Lieben und warten

1.795 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.01.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige