Lieben oder Hassen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Man kann mich lieben oder hassen,
aber auch, sein lassen.

Mich ignorieren,
werde es, doch nicht spüren.

Mag auch nicht jeden leiden,
sehe manch Zeitgenossen, lieber von Weiten.
Gefühle sind nicht manipulierbar,
sondern echt
und das, ist kein Unrecht.

Bei diesen Gedanken, wird mir schlecht,
würde schwitzen,
müsste ich mit Jedem, an einem Tisch sitzen.

Informationen zum Gedicht: Lieben oder Hassen

1.124 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige