Liebe zu verschenken

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Liebe zu verschenken,
doch keiner will sie haben,
sich, daran laben.

Verstehe es nicht, ist Liebe, denn nichts wert,
nur, weil sie mir gehört.
Die Weltuhr läuft verkehrt.

Kostet Liebe, Geld,
" Pfui, igitt " schreit die Welt.
Zu verschenken, ist oft; noch zu viel,
ein Trauerspiel.

Informationen zum Gedicht: Liebe zu verschenken

1.185 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige