Liebe wo bist du

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Habe die Liebe gesucht,
doch nicht gefunden.

Und, in einsamen Stunden,
denke ich,
warum trifft es, immer nur mich ?

Was ist Liebe, wie fühlt sie sich an,
zieht sie wirklich alles, in ihren Bann.

Ich bin noch so jung, werde hoffen,
dass die Liebe,
auch, an meiner Herzenstür, wird pochen.
Dann lasse ich sie, gerne hinein,
sie soll, mein Dauergast sein.

Informationen zum Gedicht: Liebe wo bist du

2.200 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
15.11.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige