Liebe wird zur Poesie

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ist man verliebt, man gerne gibt.
Sein Herz man verschenkt,
die Liebe alles lenkt.

Fällt in die rosarote Phantasie.
das einfachste Wort wird zur Poesie.

Wer hat sie gepflückt,
duftende Rosenblätter deinen Liebesweg, schmückt?
Der Wirklichkeit entrückt,
die Liebe dich verzückt.
Der Liebende dich beglückt,
die Welt spielt verrückt.

Liebe wird zur Poesie, Liebende sind glücklich wie nie.

Informationen zum Gedicht: Liebe wird zur Poesie

1.092 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige