Liebe verloren

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Große Liebe verloren.

Ein schlechter Berater, ist deine Hoffnung!
Du gleitest in die Verhöhnung,
es folgt die schmerzende Trennung.

Durch Distanzierung erlangst du, zur Erkenntnis,
auch eine, noch so große Liebe,
hält nicht immer, lebenslänglich.

Informationen zum Gedicht: Liebe verloren

1.534 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige