Liebe unter Sternen

Ein Gedicht von Elisa Schorn
Ein französischer Balkon im dritten Stock,
der Mond wirft spärlich Licht.
Sie steht am Fenster im kurzen Rock
schon tritt er heran sehr dicht.

Längst schläft die Stadt in tiefer Nacht,
kein Geräusch ist mehr zu hören.
Nicht mal das Funkeln der Sternenpracht
kann diese beiden stören.

Er küsst ihren Hals, massiert die Brüste
drückt sich fest an sie heran.
Sie spreizt die Beine, kreist die Hüfte
schon steht er seinen „Mann“.

Er hebt den Rock, dringt sanft in sie ein
nimmt sie bei offener Tür.
Sie stöhnt laut, fängt wild an zu schreien
schon kommt er heftig in ihr.

Feucht ist ihr Haar, es tropft der Schweiß
in nächtlich später Stunde.
Sie dreht sich um und küsst ihn heiß,
will gleich die nächste Runde.

Noch einmal lieben sie sich an der Stange
hoch oben im eigenen Heim.
Zum Abschluss streichelt er sacht ihre Wange,
dann schlafen sie glücklich ein.

Copyright © 2020 Elisa Schorn

Informationen zum Gedicht: Liebe unter Sternen

2.150 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
26.08.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige