Liebe, unser schützendes Dach

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Gut behütet und bewacht,
ist unsere Liebe, in unserem Leben, das schützendes Dach.

Vertrauen begleitet uns alle Zeiten
und gibt es Schwierigkeiten,
wird darüber gesprochen.
Sich nicht in seinen Schmollwinkel verkrochen.

Wir werden der Liebe die Treue halten,
sie wird auch weiterhin unser Leben verwalten.

Informationen zum Gedicht: Liebe, unser schützendes Dach

1.471 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
23.10.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige