Liebe und so...

Ein Gedicht von Susi Becker
Alle Gefühle vom Alltag vertrieben.
Wo vorher die große Liebe, ist nur Frust und Wut geblieben.
Man kann nicht mehr reden, jedes Wort ist zu viel.
Jeder hat plötzlich ein anderes Ziel!
Es war doch die Erfüllung, die Liebe, das Glück -
das, was man zusammen hatte kommt so niemehr zurück.
Man kann es nicht glauben, je mehr man versteht.
Das eine große Liebe zu Ende geht.
Den Kampf verloren, die Gefühle sind fort -
aus dem Paradies der Liebe wurde ein einsamer Ort!

Informationen zum Gedicht: Liebe und so...

148 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.09.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Susi Becker) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige