Liebe ohne Leben

Ein Gedicht von Human Winkler
Er schlief
Er dachte
Er wollte
Er liebte

In seiner Welt, geprägt von Liebe und Glück.
Verstanden tat er nicht vieles, aber doch blieb es einst..
und die Zeit nimmt ihren Lauf, denn sie läuft nur noch vorn,
wie Fehler die uns alle eichen, zu den, was uns heut ausmacht.
Doch blieb er immer klein, denn sein Herz war zu rein.
Als einest zu sagen, ich sage jetzt auf wiedersehn, verstandest du die Worte nicht.
Er legt keinen Wert darauf, sondern nur auf das, was war, als er nichts sagte.
Eines Tages wirst auch du verstehn, Liebe ist nicht endlich, sie bleibt für immer in ihn bestehn.

Vergangenes ist Vergangenheit doch wird nie vergessen sein.
Danke, danke dafür, dass du ihn zeigtest, was Liebe ist. Denn er liebte. Und er wird immer lieben, bis er aus seinen Traum erwacht. Sein Traum..sein Traum vom Leben.

Informationen zum Gedicht: Liebe ohne Leben

430 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
08.05.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige