Liebe natürlich - natürlich Liebe

Ein Gedicht von Alexandra
Immer nur allein im ewig tiefen Mitleid
Bin ich Jahr für Jahr stets nur dazu bereit
Allein zu leiden oder manchmal auch zu zweit
Bis uns dann der Schmerz wieder entzweit
Oder ein Retter mich mal wieder befreit

Doch jetzt ist es für eine Wende an der Zeit
Für die Wende hin zur Liebe in Ewigkeit
Und das Ganze bitte nur noch in Einfachheit Wahrhaftigkeit und vor allem in Natürlichkeit

DANKE, DANKE, DANKE

Informationen zum Gedicht: Liebe natürlich - natürlich Liebe

82 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige