Liebe macht blind

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Versunken in deinen Gefühlen,
für mich, gab es nur noch, dich.

Doch dein falsches Spiel, war ein Sog,
zog mich, immer und immer tiefer,
in ein schwarzes Loch.

Die Sackgasse war für mich, der Himmelsweg,
deine vorgetäuschte Liebe, der Engelssteg.

Glaubte dir alles und, noch viel mehr,
wo nahm ich, meine Naivität
und du, deine Frechheit her.

Wach wurde ich, durch dich.
Du hast mich geschlagen,
der erste Schlag, war ein Schlag zu viel.
Deine Maske fiel, sah dein wahres Gesicht.
Ich verließ dich, rettete mein ich.

Informationen zum Gedicht: Liebe macht blind

1.914 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,9 von 5 Sternen)
-
26.10.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige