Liebe lässt sich nicht erzwingen !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wahr!

Ich mag von dir keine Rosen
möchtest doch nur kosen,
doch daraus wird nichts mein Freund,
dein Traum ausgeträumt.

Den hattest du schon als ich erst 15 Jahr,
und überall auftauchtest wo ich war
das ich das nicht wollte
machte ich dir damals gleich klar.

1o Pfennige in die Musikbox warfst
immer mit dem gleichen Song
und ich ging,da er mir zum Halse raus hing.

Fällt er dir noch ein?
Der Refrain: Ich möchte so gerne
mit ihnen glücklich sein.

Sahst noch aus wie das Kind auf der Werbung
von der Schokolade mit Milch,
dachtest ich wollte dich kleinen Knilch?

Und jetzt nach so vielen Jahren
versuchst du es wieder,das ist mir zuwider.

Habe mich für einen Anderen entschieden,
dich weiter gemieden,
mit ihm bin ich immer noch glücklich,
und du von deiner Frau geschieden.

Informationen zum Gedicht: Liebe lässt sich nicht erzwingen !

642 mal gelesen
1
04.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige