Liebe kann schmerzen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Liebe kann schmerzen,
zerbrechen, liebende Herzen.

In Liebe zu dir, habe ich mich, zurückgezogen,
wir fühlen uns, aneinander hingezogen,
doch es darf nicht sein.....

Habe meine allerbeste Freundin, noch nie belogen,
wir waren uns immer, gut gewogen,
habe sie auch nicht, mit ihren Verlobten, betrogen,
wie dreckig und gemein, müsste man sein.....

Liebe kann schmerzen und ich spüre den Schmerz,
doch meiner Freundin, breche ich nicht das Herz.

Ich leide, sie liebt, er liebt und leidet.
doch wenn wir uns lieben, wird sie leiden.
Einer von uns dreien, wird immer lieben oder leiden.

Informationen zum Gedicht: Liebe kann schmerzen

1.372 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
13.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige