Liebe ist wie Klebstoff

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich nehme gern deine Masern an
und stecke dich dann, mit Windpocken an.
Stampfe mit dir durch das Moor
und komme mir, wie eine Elfe vor.

Bade mit dir nackend im heimischen Wintersse
und trinken zum Aufwärmen, Kamillentee.

Habe mir abgewöhnt, zu planen und zu denken,
lasse mich nur noch, von meinen Instinkten lenken.
Sagen die Anderen, wir sind verrückt,
bin ich beglückt und verzückt.

Denn unsere Liebe ist wie Klebstoff,
Vertrauen unser Kraftstoff.

Informationen zum Gedicht: Liebe ist wie Klebstoff

1.663 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
23.06.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige