Liebe, ist dass das einzige Thema

Ein Gedicht von Paul Kinzel
Über die Liebe lässt es sich gut schreiben
aber was wird bleiben?
Vor allem wenn der Frieden nicht hält.
Wenn die Welt in Krieg und dadurch wieder ins Chaos fällt.

In der Welt gibt es noch mehr Themen.
Eine Schlagzeile, do und dort gab es ein Erdbeben.
Über die Opfer wird nichts geschrieben.
Die sind nur in einer Statistik geblieben.

Hunger auf der Welt?
Na sicher, weil regiert das Geld.
Baustellen gibt es zu Hauf.
Liebe ist aber oben auf.

Nur die Liebe kann Berge versetzen.
Wäre die Liebe überall, dann würde niemand niemanden verletzen.
Nur Hunger wird nicht allein durch Liebe gestillt.
Zum weltweitem Frieden muss sein die Menschheit gewillt.

Ist er es nicht, dann hat die Liebe keine Chance.

Informationen zum Gedicht: Liebe, ist dass das einzige Thema

895 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.11.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Paul Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige