Liebe ist

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Liebe ist wertvoll und wunderbar
Sie zu finden
Ist oft mühsam gar beschwerlich
Ehrlich
Dennoch sie gibt sehr Viel zurück
Stück für Stück
Wie kleine Tränen die zum Meer zusammen treffen
Mitten ins Herz
Bis in die Seele hinein
Tausender kleiner Funken
Erhellt jede Finsternis
Überwindet jedes Hindernis
Befreit und erlöst
Wahrer Segen
Auf unseren Wegen

copyright:K.J

Informationen zum Gedicht: Liebe ist

1.343 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.11.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige