Liebe ist...

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
…der allerhellste Sonnenstrahl,
…das allertiefste Jammertal,
…ein Wort, das Deine Seele wärmt,
…der Mensch für den allein Du schwärmst,
…oft brütend heiß, dann bitterkalt,
…die größte Macht ohne Gewalt,
…nie käuflich, immer freiwillig,
…oft sehr naiv und einfältig,
…die Laune, die oft schnell vergeht,
…die Sehnsucht, die konstant besteht,
…der Grund für eine Heldentat
…der Abgrund – Teufels Advokat,
…so himmlisch, dass sie Dich verführt,
…das Glück, das Dich zu Tränen rührt…

Informationen zum Gedicht: Liebe ist...

1.600 mal gelesen
02.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige