Liebe hat Kraft

Ein Gedicht von EuleMicha
Der Kopf wieder am platzen,
Worte die an der Seele kratzen,
Man soll nicht alles persönlich nehmen,
Diese Worte die Beziehung lähmen.

Es ist das eigene Fleisch und Blut,
was einen angreift mit voller Wut,
dies alles sich anzuhören,
kann echt den Familienfrieden stören

Sich nicht trickern zu lassen,
Die betroffene Person nicht anzufassen,
raubt einen die Kraft,
im Herzen eine große Wunde klafft.

Die Gedanken sagen mir,
Sie kann zum Teil nichts dafür.
Verhalten wird vererbt und beigebracht,
schließlich ist sie aus Liebe gemacht.

Die Liebe hat auch mehrere Seiten,
Sie kann die Freude und Kummer bereiten,
Liebe kann Hoffnung schenken,
und die Gedanken auf Positives Lenken.


.

Informationen zum Gedicht: Liebe hat Kraft

90 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
14.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige