Liebe - eine Himmelmacht

Ein Gedicht von Doris Grevesmühl
Die Liebe ist eine Himmelsmacht,
die Freude und Pein euch manchmal schafft.
Doch beides gehört auch zum Leben,
wehrt euch also nicht dagegen.

Lasst aber Streit nicht ewig währen,
weil das Dasein zu kurz auf Erden.
Streitigkeiten Widersprüche sind,
deren Lösung euch stets weiterbringt.

Das geschieht aber sicher nur dann,
geht ihr beide gemeinsam heran.
Nur ihr selbst könnt dann ohne Frage,
seid ihr in einer solchen Lage,

die Sonne wieder holen zurück.
Geht aufeinander zu Stück für Stück,
sagt gleich, wenn euch etwas nicht gefällt,
denn keiner ist fehlerlos auf der Welt.

Informationen zum Gedicht: Liebe - eine Himmelmacht

46 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.12.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Doris Grevesmühl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige