LIEBE -EIN WORT FÜR EINE WELT

Ein Gedicht von Nite Lite
Liebe ist nur ein Wort für eine Welt,
Die mich nährt, pflegt, beschützt, respektiert.
Du, mein Liebster, bist mein größter Held,
Der all die schlechten Dinge verschwinden lässt -reflektiert

Dein Charm übersteigt die höchsten Berge
Und fängt mich auf, wenn ich dann fall'.
Du bist treu, wie märchenhafte, königliche Pferde
Und teilst die gleichen Interessen, was für ein Widerhall!

Ich liebe dich, weil du mich liebst, wie ich bin.
Du liebst mich, weil ich dich liebe, so wie du bist.
In deinen schützenden Armen verweile ich und möchte niemals wieder an mich und dich denken...
Sondern an UNS!

Informationen zum Gedicht: LIEBE -EIN WORT FÜR EINE WELT

3.671 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
09.03.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige