Liebe außerhalb und innerhalb

Ein Gedicht von Anita Namer
Liebe ist außerhalb.

Außerhalb aller Spiele.
Außerhalb aller Zeit.
Außerhalb aller Grenzen.

Außerhalb allem Stolz.
Außerhalb aller Eitelkeiten.
Außerhalb allen Scheins.

Außerhalb aller Irrtümer.
Außerhalb aller Ängste.
Außerhalb aller Zweifel.

Außerhalb aller Fragen.
Außerhalb aller Antworten.
Außerhalb aller Ansprüche.

Außerhalb aller Bedingungen.
Außerhalb aller Anforderungen.
Außerhalb aller Pläne.

Außerhalb aller Be- und Eingrenzungen.
Außerhalb aller Leben
Außerhalb aller Normen.

Außerhalb aller Gesetze
Außerhalb aller Gebote
Außerhalb aller Verbote.

Außerhalb allen Tun`s
Außerhalb allen Denkens
Außerhalb aller Vorstellungen

Liebe ist innerhalb.

Innerhalb allem.
Innerhalb aller Ewigkeit.
Innerhalb DIR.

© A. Namer 11/2014

Informationen zum Gedicht: Liebe außerhalb und innerhalb

76 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
20.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige