Liebe auf den ersten Blick

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Liebe auf den ersten Blick
von Manja Dietrich

Als ich Dich das ertse mal hab gesehen,
da war es plötzlich um mich geschehen.
Der erste Blick in Deine blauen Augen,
er ging so tief,
Schmetterlinge im Bauch unsagbar intensiv.
Meine Leidenschaft zu Dir wurde entfacht,
meine Liebe in einer alles verschlingende Macht.
Du bist mein Leben, Du bist mein Glück,
Meine Gefühle zu Dir sie spielen verrückt.
Ich sah in Deine blauen Augen,
dieser Augenblick,
eine Liebe auf den ersten Blick.

Informationen zum Gedicht: Liebe auf den ersten Blick

129 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.02.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige