Liebe annulieren

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Man kann doch Liebe,
nicht einfach annullieren, sie einfrieren.

Wie,
soll ich mich, mit dir, arrangieren,
du sagst, probieren geht über studieren.
Brauchst eine Auszeit, willst experimentieren,
möchtest mich, aber auch nicht, verlieren.

Liebe mit anderen Frauen zelebrieren,
was soll schon passieren.
Du willst,
deinen Heißhunger nach Sex, auskurieren.
Ich soll mich nicht zieren und parieren.
Du hast keine Manieren,
lasse mich von dir, nicht agieren.

Gehe mit deinen Wünschen, wo anders hausieren,
für mich,
wird nur die echte Liebe, Regie führen.
Mein Selbstwertgefühl kannst du nicht, ruinieren,
werde mich nicht zieren,
mich von dir distanzieren.

Es ist vorbei,
du kannst deine Wünsche, an eine Andere,
adressieren.

Informationen zum Gedicht: Liebe annulieren

1.586 mal gelesen
(15 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
15.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige