Liebe

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Sonne und Sterne,
hab ich sehr gerne.
Ob nah oder
in der Ferne.
Friedlich und still,
so wie ich es will.
Hörst du es auch?
Ein leises Summen.
Es sind die Bienen
sie brummen.
Glücklich und frei.
Der Tag perfekt.
Er lacht mir entgegen.
Wir gehen gemeinsam
der Sonne entgegen.
Du und ich
Die Sonne
Die Sterne
In der ferne ein Licht.
Es brennt für unsere Liebe,
vergess es nicht!

Informationen zum Gedicht: Liebe

106 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.03.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige