Liebe

Ein Gedicht von Betti Fichtl
Wie ein griechischer Gott
entsteigst Du
deinem Land
in meine
grauen Gassen.

Klassisch schön
mit Feueraugen
schwarzgelockt
muskulös
und braun gebrannt.

Färbst den Himmel
und zündest
die Sonne an
dass ihre Lichtflut
um mich strahle.

Ich bin eine Andere
wie schwebend
im Glück.

Informationen zum Gedicht: Liebe

11.921 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.03.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige