Liebe..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Liebe Sonne und lieber Mond..
Es das einst Wir ist hier stets betont.
Betont!“

Fazit:

Zusammen ist man stetig stärker als sonst..
Und stets hinaus kommt dieses Gedicht,
versäumt..?“

Versäumt..?“

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Liebe..

446 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige