Liebe

Ein Gedicht von Roman Herberth
Liebe braucht nicht viele Worte,
denn entscheidend das Gefühl.
Liebe ist 'ne Blumensorte.
Und sie ist der Weg zum Ziel.

Liebe muss man häufig gießen,
denn sonst welkt sie vor sich hin.
Und dann werden Tränen fließen.
Und dem Leben fehlt der Sinn.

Liebe überwindet Grenzen,
Mauern und den Stacheldraht.
Und wer liebt, wird sich ergänzen.
Und sie zeigt sich in der Tat.

Liebe geht gern durch den Magen.
Und sie schenkt dir Zeit und Raum.
Und wer liebt wird sich vertragen
unter jedem Apfelbaum

Informationen zum Gedicht: Liebe

1.438 mal gelesen
24.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige