LIEBE

Ein Gedicht von Wartor Wartor
Heute weiß ich es besser
Liebe ist nicht, wie ich mal dachte
Schmerzen im Herzen, wie durch ein Messer
Krank die Seele, die einst lachte

Liebe wollte ich um jeden Preis
War bereit alles zu geben
Manchmal drehte ich mich dabei im Kreis
Doch ich fand Sie und wollte mit Ihr leben

Nun sitz' ich hier, bin ganz allein
Sie spielte eine Rolle nur und das sehr gut
So ließ ich Sie ganz in mich hinein
Sie log, die Liebe umhüllte ich mit Wut

Auf Händen wollte ich Sie tragen
Die Eine, die ich fand, aus einem fernen Land
Sie Log, wie konnte Sie es wagen
Mein Leben, mein Glauben, meine Seele, verbrannt

Ich will die Liebe nicht
Bitte nimm Sie weg von mir
Auf der Brust zuviel Gewicht
Und wieder trinke ich Bier

Die Gedanken bringen mich um
Jede Sekunde immer nur Du
Ich fühle mich so unendlich dumm
Du siehst den Schmerz und schaust nur zu

Du hast den Key
Du siehst das Tor
Aber Du schaffst es nie,
stehst dumm davor

Es ist Liebe um die es geht
Dafür gibt man auch sein Leben
Jedoch, wieviel Zeit auch vergeht
Bei Dir ist's nicht das Leben
Bei Dir ist es die zeit die vergeht
Und verschwendet nur Dein Leben

Blind wie ein Wurm
Mit feuchten Augen geht alles dahin
Möcht' springen von dem Turm
Doch wär' ich dann sofort hin
Oder müsste ich bereuen, was ich tat zuvor
Mein Körper kribbelt, bis hin zum Zeh
Möchte flüstern in Dein Ohr
Bitte, tu' mir nicht mehr weh

Ich wollte Liebe nur und sie sollte genau so sein
Sie sagte JA, so bin ich, lass mich in Dich rein
Die Lüge, die war gemein
Du warst niemals wirklich mein

Informationen zum Gedicht: LIEBE

3.609 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
-
02.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige