aus purer Lust

Ein Gedicht von Martina Wiemers
samstags,
bei einem Glas Wein,
zwischen Abend und Nacht,
fliegen meine Träume
zu den Töchtern des Meeres
und den Söhnen des Windes,
zertanze meine Schuhe,
einfach so,
aus purer Lust,

flüstere im Morgengrau
der Zeit freundliches ins Ohr,
tupfe dem junge Tag,
sanft kitzelnd,
einen Sahneklecks auf die Nase,
schaue durch die Ritzen der Stunde,
genieße mein ich,
werfe eine Kusshand in den Augenblick,
und denke an Dich

© martina wiemers

Informationen zum Gedicht: aus purer Lust

3.031 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
17.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige