Liebe......

Ein Gedicht von Franz Jarek
Es war Liebe.
Doch nur auf Zeit.
Die scharfen Messer und Schwerter,
standen schon bereit.
Das Glücksgefühl,
das mal vorhanden war,
die Flammen die dich fast verzehrten,
erloschen irgendwann.
Nun stehst du vor den Scherben.
Du stehst vor dem aus.
Einsamkeit zog in dein Haus.
Verzweifele nicht,
gib niemals auf.
Die Liebe kommt wieder,
du wirst es sehen.
Dann kannst du wieder lachend in die Welt sehen
f.j.27,11.2018

Informationen zum Gedicht: Liebe......

688 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.11.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige