Liebe

Ein Gedicht von Ines Meier
Hallo mein Schatz
ich weiss es ist schwer zu glauben,
doch du bist eine von denen die mir den Verstand rauben.
Egal ob Tag ob Nacht ,
du bist in meinen Gedanken immer an einem ganz besonderen Platz.
Ich wünsche mir nichts mehr wie endlich die Träume zu leben,
dir all das was du willst zugeben.

Ich liebe Dich

Informationen zum Gedicht: Liebe

8.279 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.09.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige