Lichtkrieger

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Dein Herz ist die Scheide;
Darin aufbewahrt:
Das Schwert der Wahrheit!
Du ziehst es für das eine,
Allen Mut aufgespart
Hast du für diese Zeit!

Deine Liebe ist die Rüstung;
Darunter beschützt:
Engelsgleiche Sanftmut!
Vor dem Falle wie eine Brüstung
Haltend dich stützt;
Hält dich stützend der Mut!

Dein Pferd ist die Ewigkeit;
Auf ihrem ewigen Rücken,
Viele Leben lang und weit
Galoppierst du hindurch alle Zeit
Und schlägst zu dem Ursprung die Brücken!
Diamantisch glänzt sie dir nun bereit;
Und der Wahrheit letzter Schliff will dir glücken!

Informationen zum Gedicht: Lichtkrieger

87 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.11.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige